Albion Online : à quelques jours de la sortie, ce qu’il faut savoir !

0
204

Albion Online, le mmorpg sandbox, sort officiellement le 17 juillet. A cette occasion, les serveurs en bêta ont été coupés. Quand jouer ? Quels packs seront disponibles ? On fait le point avec vous.

Mais alors, quand est-ce qu’on joue à Albion Online ?

En fonction des packs, les heures d’ouverture ne sont pas les mêmes. Voici donc un petit récapitulatif des différents paliers.

  • 17 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Légendaires
  • 18 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Épiques
  • 19 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Vétérans

Un doute dans les fuseaux horaires ? Pas de panique, voici l’équivalence des heures selon votre origine géographique.

  • 06h00 PDT (Los Angeles)
  • 09h00 EDT (New York)
  • 10h00 BRT (São Paulo)
  • 15h00 CEST (Bruxelles, Berlin, Paris)
  • 16h00 MSK (Moscou)
  • 22h00 AEST (Sydney)

A noter néanmoins que les Fondateurs auront accès au serveur test Mordred à partir du 10 Juillet à 12h00 UTC.

Les packs, de nouvelles offres !

Les Packs de Fondateur n’existent plus pour les nouveaux arrivants. Ceux qui y étaient avant la sortie officielle obtiendront des montures et équipements qui étaient inclus selon leur niveau de Fondateur.  Désormais, 3 choix s’offrent à vous :

  • Pack Vétéran d’Initié
  • Pack Épique d’Initié
  • Pack Légendaire d’Initié

packs albion online