Panna cotta vegan à la noix de coco et coulis mangue/passion

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Une recette de panna cotta  simple, fraîche et qui épatera vos invités !

Pour les panna cotta

  • 20cl de lait de coco
  • 30cl de crème d’amande liquide
  • 2g d’agar agar
  • 3CS de sirop d’érable ou de sucre vanillé
  • 3CS de noix de coco râpée

Pour le coulis 

  • 1 mangue mûre
  • 2 petits fruits de la passion
  • 5CS d’eaupanna cotta mangue passion

Etapes de la recette de cuisine

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et la crème d’amande sur feu doux.

Ajouter le sucre/sirop d’érable et bien mélanger 

Mélanger ensuite l’agar agar en remuant constamment.

Laissez cuire sur feu doux en remuant de temps en temps pendant 10min.

Retirer du feu et verser dans des verrines. Laisser les panna cotta au réfrigérateur pendant une nuit.

Préparer le coulis : Peler et couper la mangue en dés, vider les fruits de la passion.

Sur feu doux, ajouter les fruits dans une casserole, verser l’eau petit à petit et remuer jusqu’à ce que le mélange ait la texture d’une compote (environ 15min) 

Dans un Blender, verser le mélange et mixer, ajouter de l’eau de source jusqu’à ce que le mélange soit liquide. Réserver ensuite au frais.

Environ 10min avant de servir, sortir les panna cotta et verser le coulis dessus, vous pouvez également servir le coulis dans un petit ramequin !

Bon appétit !