More
    More

      FFXV : les horaires pour le live à Abbey Road Studios !

      Nous vous en parlions il y a peu, le London Philharmonic Orchestra et la compositrice de renommée internationale Yoko Shimomura, vont faire un concert unique le 7 septembre en direct d’Abbey Road Studios.

      Pendant près d’une heure, les spectateurs pourront suivre en direct du compte Twitch Square Enix, le concert qui révélera les morceaux de la bande originale de Final Fantasy XV ! On nous promet d’ailleurs dans le lot des morceaux inédits que personne n’a entendus jusque là ! Mais pour ceux qui préféreraient YouTube, pas de panique, puisque la chaîne YouTube Final Fantasy XV le diffusera tout autant à partir de 19:00 BST / 20:00 CEST / 11:00 PDT le mercredi 7 Septembre. Il ne tiendra qu’à chacun de choisir Twitch ou YouTube !

      Cela devrait être une heure d’émerveillement auditif avec Yoko Shimomura (la série Kingdom Hearts, Street Fighter II) en chef de file. A noter qu’elle donnera des informations sur l’enregistrement des musiques du jeu et commentera les morceaux qui seront joués !  

      Le concert sera diffusé en direct et partout dans le monde, à partir du célèbre Studio One via la chaîne YouTube Final Fantasy XV et le compte Twitch Square Enix. La totalité du concert sera disponible par la suite sur YouTube.

      FFXV Abbey Road Studios

      LAISSER UN COMMENTAIRE

      S'il vous plaît entrez votre commentaire!
      S'il vous plaît entrez votre nom ici

      Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

      Publicité