More
    More

      Albion Online : à quelques jours de la sortie, ce qu’il faut savoir !

      Albion Online, le mmorpg sandbox, sort officiellement le 17 juillet. A cette occasion, les serveurs en bêta ont été coupés. Quand jouer ? Quels packs seront disponibles ? On fait le point avec vous.

      Mais alors, quand est-ce qu’on joue à Albion Online ?

      En fonction des packs, les heures d’ouverture ne sont pas les mêmes. Voici donc un petit récapitulatif des différents paliers.

      • 17 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Légendaires
      • 18 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Épiques
      • 19 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Vétérans

      Un doute dans les fuseaux horaires ? Pas de panique, voici l’équivalence des heures selon votre origine géographique.

      • 06h00 PDT (Los Angeles)
      • 09h00 EDT (New York)
      • 10h00 BRT (São Paulo)
      • 15h00 CEST (Bruxelles, Berlin, Paris)
      • 16h00 MSK (Moscou)
      • 22h00 AEST (Sydney)

      A noter néanmoins que les Fondateurs auront accès au serveur test Mordred à partir du 10 Juillet à 12h00 UTC.

      Les packs, de nouvelles offres !

      Les Packs de Fondateur n’existent plus pour les nouveaux arrivants. Ceux qui y étaient avant la sortie officielle obtiendront des montures et équipements qui étaient inclus selon leur niveau de Fondateur.  Désormais, 3 choix s’offrent à vous :

      • Pack Vétéran d’Initié
      • Pack Épique d’Initié
      • Pack Légendaire d’Initié

      packs albion online

      0

      LAISSER UN COMMENTAIRE

      S'il vous plaît entrez votre commentaire!
      S'il vous plaît entrez votre nom ici

      Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.